SAISONAL
Im Rezeptheft findest du 30 Salate für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Nährstofftipps
Zu jedem Rezept gibt es Informationen, welche besonderen Inhaltsstoffe der Salat liefert z.B. bestimmte sekundäre Pflanzenstoffe
Mit und ohne Öl
Im Rezeptheft findest du Salatsoßen, die mit und ohne Öl zubereitet werden
Infos
Im Rezeptheft findest du bei jedem Rezept eine zusätzliche Info z.B. zu einer besonderen Zutat oder zu einer Küchentechnik
Vielfalt
Im Rezeptheft findest du Rezepte für Bowls, Salate als Hauptgericht und Beilagensalate
Bebildert
Alle Rezepte sind bebildert
SAISONAL
Im Rezeptheft findest du 30 Salate für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Nährstofftipps
Zu jedem Rezept gibt es Informationen, welche besonderen Inhaltsstoffe der Salat liefert z.B. bestimmte sekundäre Pflanzenstoffe
Vielfalt
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Mit und ohne Öl
Im Rezeptheft findest du Salatsoßen, die mit und ohne Öl zubereitet werden
Infos
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Bebildert
Alle Rezepte sind bebildert
Das E-Book ist Geeignet für dich, wenn du
die Vielfalt an Salaten in deinem Alltag erhöhen möchtest
wissen möchtest, was dir die Zutaten in den Salaten Gutes tun
dein Ernährungswissen in der pflanzenbasierten Vollwerternährung erweitern möchtest
neue Ideen für Salatsoßen suchst, die sowohl mit Öl als auch ohne Öl zubereitet werden
passend zur Saison Salate zubereiten möchtest
Salate als Hauptgericht, als Beilage oder in Form leckerer Bowls suchst
Salate suchst, die dich mit wichtigen Nährstoffen in der pflanzenbasierten Vollwerternährung versorgen
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wissen möchtest, was dir die Zutaten in den Salaten Gutes tun
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passend zur Saison Salate zubereiten möchtest
Salate als Hauptgericht, als Beilage oder in Form leckerer Bowls suchst
Salate suchst, die dich mit wichtigen Nährstoffen in der pflanzenbasierten Vollwerternährung versorgen
Die Salate als Hauptgericht sind in der Regel so gestaltet, dass sie dich mit einer Eiweißquelle (Hülsenfrüchte), einer Energiequelle (komplexe Kohlenhydrate z.B. Gerste) und einer Vielzahl an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen versorgen. Alle Salatrezepte sind vegan.
Die Salate als Hauptgericht sind in der Regel so gestaltet, dass sie dich mit einer Eiweißquelle (Hülsenfrüchte), einer Energiequelle (komplexe Kohlenhydrate z.B. Gerste) und einer Vielzahl an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen versorgen. Alle Salatrezepte sind vegan.
Die Salate als Hauptgericht sind in der Regel so gestaltet, dass sie dich mit einer Eiweißquelle (Hülsenfrüchte), einer Energiequelle (komplexe Kohlenhydrate z.B. Gerste) und einer Vielzahl an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen versorgen. Alle Salatrezepte sind vegan.
Hallo, ich bin Mona!
Ich bin Mona Glock – deine Begleiterin auf deinem Weg der pflanzenbasierten Vollwerternährung. Durch die Neurodermitis-Erkrankung meines Bruders habe ich schon früh gesehen, welchen Einfluss Ernährung auf unser Wohlbefinden haben kann. Meine Eltern stellten vor ca. 30 Jahren unsere Familienernährung auf eine Vollwerternährung um. Dazu gehörte auch, dass sich meine Mama eine eigenen Getreidemühle für die Küche angeschafft hat, um Getreide frisch zu mahlen und dann Brot selbst zu backen. Seit meinem Studium der Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie gebe ich dieses Wissen in Form von Produkten, Workshops und Vorträge an viele Menschen weiter, um sie auf ihrem Weg in der pflanzlich vollwertigen Ernährung zu unterstützen.
Bis bald!
Mona Glock
Hallo, ich bin Mona!
Ich bin Mona Glock – deine Begleiterin auf deinem Weg der pflanzenbasierten Vollwerternährung. Durch die Neurodermitis-Erkrankung meines Bruders habe ich schon früh gesehen, welchen Einfluss Ernährung auf unser Wohlbefinden haben kann. Meine Eltern stellten vor ca. 30 Jahren unsere Familienernährung auf eine Vollwerternährung um. Dazu gehörte auch, dass sich meine Mama eine eigenen Getreidemühle für die Küche angeschafft hat, um Getreide frisch zu mahlen und dann Brot selbst zu backen. Seit meinem Studium der Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie gebe ich dieses Wissen in Form von Produkten, Workshops und Vorträge an viele Menschen weiter, um sie auf ihrem Weg in der pflanzlich vollwertigen Ernährung zu unterstützen.
Bis bald!
Mona Glock
Hallo, ich bin Mona!
Ich bin Mona Glock – deine Begleiterin auf deinem Weg der pflanzenbasierten Vollwerternährung. Durch die Neurodermitis-Erkrankung meines Bruders habe ich schon früh gesehen, welchen Einfluss Ernährung auf unser Wohlbefinden haben kann. Meine Eltern stellten vor ca. 30 Jahren unsere Familienernährung auf eine Vollwerternährung um. Dazu gehörte auch, dass sich meine Mama eine eigenen Getreidemühle für die Küche angeschafft hat, um Getreide frisch zu mahlen und dann Brot selbst zu backen. Seit meinem Studium der Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie gebe ich dieses Wissen in Form von Produkten, Workshops und Vorträge an viele Menschen weiter, um sie auf ihrem Weg in der pflanzlich vollwertigen Ernährung zu unterstützen.
Bis bald!