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Fehlende Küchenpraxis
Du weißt nicht welche Tauschtipps es für Milch, Frischkäse oder Sahnesoßen gibt?
Unsicherheit
Du bist dir unsicher welche Nahrungsergänzungsmittel im Hinblick auf die kritischen Nährstoffe wichtig sind?
Unwohlsein
Du möchtest endlich den Grundstein für deinen gesunden Körper legen und mit mehr Energie durch den Alltag gehen?
Startprobleme
Du bist überfordert wie du am besten mit einer pflanzenbasierten Vollwerternährung starten sollst und wie du diese gut in deinen Alltag integrierst?
Unklarheit
Du bist dir im Unklaren in welchen Lebensmitteln bestimmte Nährstoffe enthalten sind und wie du diese decken kannst?
Frustration
Du hast in der Vergangenheit schon viel probiert und suchst endlich nach einer Lösung dauerhaft pflanzlich vollwertig zu leben?
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Ich helfe dir dabei deinen Start in eine pflanzenbasierte Vollwerternährung erfolgreich zu meistern, damit du endlich sicher, bedarfsdeckend und abwechslungsreich durch deinen Alltag kommst!
Dann bist du hier genau richtig!
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– der Kurs für eine bedarfsdeckende pflanzliche Vollwerternährung, um mehr Gesundheit, Energie und Leichtigkeit in deinem Leben zu erreichen!
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Mit dem Kurs wirst du diese Punkte endlich erreichen:
Überblick über die aktuelle wissenschaftliche Lage zu einer pflanzlichen Vollwerternährung
Optimale Nährstoffzusammensetzung (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße, Ballaststoffe)
Kenntnisse über kritische Nährstoffe und wie du diese decken kannst
Laborparameter und ihre Referenzbereiche für die Überprüfung bei deinem
Hausarzt
Küchentipps für eine optimale Nährstoffaufnahme
Küchenpraxis für mehr
Kochspaß in deinem Alltag
Mealprep-Tipps für deine pflanzliche Vollwerternährung
Achtsam Essen
Verbesserung von Symptomen, Verbesserung von Entzündungsparametern und Blutzuckerwerten
Wichtig: PflanzlichVollwertig inklusive Bonus gibt es nur für kurze Zeit!
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Die Anmeldung solltest du auf einen Fall verpassen.
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Achtsam Essen
Hallo, ich bin Mona!
Persönliche Einladung für dich:
Ich bin Mona Glock – deine Expertin für eine pflanzenbasierte Vollwerternährung. Durch die Neurodermitis-Erkrankung meines Bruders habe ich schon früh gesehen, welchen Einfluss Ernährung auf unser Wohlbefinden haben kann. Meine Eltern stellten vor ca. 30 Jahren unsere Familienernährung auf eine Vollwerternährung um. Dazu gehörte auch, dass sich meine Mama eine eigene Getreidemühle für die Küche angeschafft hat, um Getreide frisch zu mahlen und dann Brot selbst zu backen. Seit meinem Studium der Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie gebe ich dieses Wissen in Form von Produkten, Workshops und Vorträge an viele Menschen weiter, um sie auf ihrem Weg in der pflanzlich vollwertigen Ernährung zu unterstützen. In meinem Kurs PflanzlichVollwertig freue ich mich dich auf deinem Weg zu begleiten!
Bis bald!
Mona Glock
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So Funktioniert Pflanzlich Vollwertig
In meinem Onlineprogramm erfährst du, wie du dein Ziel in 3 einfachen Schritten erreichst, dein Wohlbefinden steigerst und zufriedener wirst.
So funktioniert's:
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Schritt #1: Schaffe ein unterstützendes Mindset
Zu Beginn wirst du dir deiner Stärken bewusst und entwickelst deine Vision von deinem zukünftigen Wohlfühl-Ich. Dabei werden wir uns sowohl deine Glaubenssätze anschauen, die dich vielleicht auf deinem bisherigen Weg gehemmt haben als auch neue, unterstützende Glaubenssätze überlegen, die dich zukünftig bekräftigen und unterstützen werden.
Schritt #1: Schaffe ein unterstützendes Mindset
Zu Beginn wirst du dir deiner Stärken bewusst und entwickelst deine Vision von deinem zukünftigen Wohlfühl-Ich. Dabei werden wir uns sowohl deine Glaubenssätze anschauen, die dich vielleicht auf deinem bisherigen Weg gehemmt haben als auch neue, unterstützende Glaubenssätze überlegen, die dich zukünftig bekräftigen und unterstützen werden.
Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren
Lerne alles zur pflanzenbasierten Vollwerternährung. Dabei gehen wir auf den wissenschaftlichen Standpunkt zum Thema ein und erkennen das präventive und therapeutische Potenzial einer pflanzlich vollwertigen Ernährung. Darüber hinaus werden wir und die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße anschauen. Zusätzlich erfährst du wie du den Bedarf an Eisen, Zink, Calcium oder Vitamin B2 decken kannst. Bei Nährstoffen, die besondere Beachtung erfordern, wie bei Jod, Selen , Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 oder Vitamin D bekommst du zusätzlich Hinweise zur entsprechenden Nahrungsergänzung. Um dir den Einstieg so leicht wie möglich zu machen, bekommst du viele pflanzliche Tauschtipps für Kuhmilch, Joghurt oder Sahne an die Hand.
Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren
Lerne alles zur pflanzenbasierten Vollwerternährung. Dabei gehen wir auf den wissenschaftlichen Standpunkt zum Thema ein und erkennen das präventive und therapeutische Potenzial einer pflanzlich vollwertigen Ernährung. Darüber hinaus werden wir und die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße anschauen. Zusätzlich erfährst du wie du den Bedarf an Eisen, Zink, Calcium oder Vitamin B2 decken kannst. Bei Nährstoffen, die besondere Beachtung erfordern, wie bei Jod, Selen , Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 oder Vitamin D bekommst du zusätzlich Hinweise zur entsprechenden Nahrungsergänzung. Um dir den Einstieg so leicht wie möglich zu machen, bekommst du viele pflanzliche Tauschtipps für Kuhmilch, Joghurt oder Sahne an die Hand.
Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren
– wie die pflanzlich vollwertige Ernährungspyramide aufgebaut ist und warum Leinsamen, Kohlarten, Beeren sowie grünes und blättriges Gemüse jeden Tag auf dem Speisplan stehen!
– was vollwertige Kohlenhydratquellen sind. Unterschied von Zucker und vollwertigen Kohlenhydratquellen.
– was pflanzliche Eiweißquellen sind. Wie hoch ist der tägliche Eiweißbedarf und wie kann dieser gedeckt werden?
– welche Öle stehen täglich auf dem Speiseplan in der pflanzenbasierten Ernährung? Warum sind Omega-3-Fettsäuren so wichtig und wie kann die Versorgung verbessert werden?
– pflanzliche Eisenquellen und Eisenbedarfsdeckung
– pflanzliche Zinkquellen und Zinkbedarfsdeckung
– pflanzliche Calciumquellen und Calciumbedarfsdeckung
– pflanzliche Vitamin B2-Quellen und Vitamin B2-Bedarfsdeckung
– Provitamin A Quellen und Vitamin A Bedarfsdeckung
– Selen, pflanzliche Selenquellen, Hinweise zur Nahrungsergänzung
– Jod, pflanzliche Jodquellen, Hinweise zur Nahrungsergänzung
– Vitamin D, Versorgung mit Vitamin D, Hinweise zur Nahrungsergänzung
– Vitamin B12, Hinweise zur Nahrungsergänzung
– Laborparameter für die Überprüfung bestimmter Nährstoffe beim Hausarzt/Hausärztin
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– was vollwertige Kohlenhydratquellen sind. Unterschied von Zucker und vollwertigen Kohlenhydratquellen.
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Schritt #3: Werde praktisch -
6 Live Kochtrainings und 2 Live Q&A Trainings
Hier wirst du praktisch. Du gestaltest deinen pflanzlich vollwertigen Einkaufszettel und bekommst viele praktische Tipps zur Vorratshaltung und Küchenausstattung. Sechs Live-Kocheinheiten unterstützen dich dabei das gelernte Wissen in die Praxis umzusetzen. Wichtige Tipps zu den Küchentechniken Einweichen und Keimen erwarten dich. Darüber hinaus bekommst du viele Hinweise für Meal Prep und wie Meal Prep in deinem Alltag gelingen kann.
Schritt #3: Werde praktisch -
6 Live Kochtrainings und 2 Live Q&A Trainings
Hier wirst du praktisch. Du gestaltest deinen pflanzlich vollwertigen Einkaufszettel und bekommst viele praktische Tipps zur Vorratshaltung und Küchenausstattung. Sechs Live-Kocheinheiten unterstützen dich dabei das gelernte Wissen in die Praxis umzusetzen. Wichtige Tipps zu den Küchentechniken Einweichen und Keimen erwarten dich. Darüber hinaus bekommst du viele Hinweise für Meal Prep und wie Meal Prep in deinem Alltag gelingen kann.
Mit Pflanzlich Vollwertig sollst du vor allem eines bekommen:
Die Grundlage um deine Gesundheit zukünftig
zu unterstützen. Du wirst dabei Schritt für Schritt bei der Umsetzung begleitet.
Achtung: PflanzlichVollwertig inkl. aller Boni ist nur für kurze Zeit geöffnet. Daher ist es wichtig, dass du die Anmeldung nicht verpasst! Trage dich jetzt in die unverbindliche Warteliste ein und du bekommst eine kurze Erinnerung, sobald die Anmeldung im 2024 geöffnet ist.
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7 Kurs-Module und ein Bonusmodul
Fundiertes Fachwissen
Unterstützende Community
6 Live-KochTrainings
Pflanzliche und vollwertige Rezepte
Pflanzlich vollwertige Einkaufsliste & Keimanleitung
7 Kurs-Module und ein Bonusmodul
Fundiertes Fachwissen
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6 Live-Koch-Trainings
pflanzliche und vollwertige Rezepte
Pflanzlich vollwertige Einkaufs-liste & Keim-anleitung
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Live-KochTrainings
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Fundiertes Fachwissen
Pflanzlich vollwertige Einkaufsliste & Keimanleitung
Unterstützende Community
Die Kursmodule
in der Übersicht
Erfolgsgrundlagen
Im ersten Modul legen wir nach einer kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches Visionsboard. Darüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.
Wissenschaftlicher Standpunkt
Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die gesundheitlichen Vorteile, die eine pflanzlich vollwertige Ernährung auf die Gesundheit haben kann. Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz Kreislauf-Erkrankungen sowie Übergewicht an.
Nährstoffzusammensetzung
Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen.
Kritische Nährstoffe
Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.
Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung
Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.
Küchenpraxis
Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen. Darüber hinaus gibt es sechs live Kochtrainings mit mir. In diesen lernst du Basics wie Brotaufstriche oder Soßen zuzubereiten. Darüber hinaus werden Gerichte mit Hülsenfrüchte und vollwertigen Stärkebeilagen zubereitet. Abgerundet werden die Trainings durch Zubereitung von „süßen“ Nachtischen, ganz ohne zugesetzten Zucker.
Mahlzeitenvorbereitung
Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte.
Achtsam Essen
Im achten Modul lernst du die Grundlagen für eine achtsame Nahrungszubereitung sowie des achtsamen Essens kennen.
PflanzlichVollwertig ist für dich geeignet, wenn du…
…positive gesundheitliche Veränderungen erleben möchtest
…sicher und bedarfsdeckend pflanzlich vollwertig leben willst
…fundierte Erklärungen und Checklisten brauchst
…endlich in Einklang mit dir und deinen Werten leben möchtest
Die Kursmodule
in der Übersicht
Erfolgsgrundlagen
Im ersten Modul legen wir nach einer kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches Visionsboard. Darüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.
Wissenschaftlicher Standpunkt
Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die gesundheitlichen Vorteile, die eine pflanzlich vollwertige Ernährung auf die Gesundheit haben kann. Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz Kreislauf-Erkrankungen sowie Übergewicht an.
Nährstoff-zusammensetzung
Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen.
Kritische Nährstoffe
Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.
Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung
Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.
Küchenpraxis
Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen.
Mahlzeitenvorbereitung
Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte.
Achtsam Essen
Im achten Modul lernst du die Grundlagen für eine achtsame Nahrungszubereitung sowie des achtsamen Essens kennen.
PflanzlichVollwertig ist für dich geeignet, wenn du…
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Im ersten Modul legen wir nach einer kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches Visionsboard. Darüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.
Wissenschaftlicher Standpunkt
Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die gesundheitlichen Vorteile, die eine pflanzlich vollwertige Ernährung auf die Gesundheit haben kann. Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie Übergewicht an.
Nährstoffzusammensetzung
Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen.
Kritische Nährstoffe
Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.
Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung
Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.
Küchenpraxis
Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen. Darüber hinaus gibt es sechs live Kochtrainings mit mir. In diesen lernst du Basics wie Brotaufstriche oder Soßen zuzubereiten. Darüber hinaus werden Gerichte mit Hülsenfrüchte und vollwertigen Stärkebeilagen zubereitet.
Mahlzeitenvorbereitung
Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte.
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Im achten Modul lernst du die Grundlagen für eine achtsame Nahrungszubereitung sowie des achtsamen Essens kennen.
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Herausforderung
Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.
Lösung
Ruth hat durch die Module von PflanzlichVollwertig, vor allem durch die Kapitel bez. der Nährstoffversorgung (Jod, Calcium, Vitamin B2, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Zink, Provitamin A, Vitamin D, Vitamin B12) Hilfe erfahren.
Ergebnis
Ruth hat neue Rezepte entdeckt, die der ganzen Familie schmecken, Meal Prep Tipps in ihren Alltag integriert und Klarheit darüber erfahren, warum es z.B. wichtig ist, bestimmte Öle täglich zu verwenden.
Herausforderung
Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.
Lösung
Ruth hat durch die Module von PflanzlichVollwertig, vor allem durch die Kapitel bez. der Nährstoffversorgung (Jod, Calcium, Vitamin B2, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Zink, Provitamin A, Vitamin D, Vitamin B12) Hilfe erfahren.
Ergebnis
Ruth hat neue Rezepte entdeckt, die der ganzen Familie schmecken, Meal Prep Tipps in ihren Alltag integriert und Klarheit darüber erfahren, warum es z.B. wichtig ist, bestimmte Öle täglich zu verwenden.
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Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.
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Mache es wie Ruth
Herausforderung
Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.
Lösung
Ruth hat durch die Module von PflanzlichVollwertig, vor allem durch die Kapitel bez. der Nährstoffversorgung (Jod, Calcium, Vitamin B2, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Zink, Provitamin A, Vitamin D, Vitamin B12) Hilfe erfahren.
Ergebnis
Ruth hat neue Rezepte entdeckt, die der ganzen Familie schmecken, Meal Prep Tipps in ihren Alltag integriert und Klarheit darüber erfahren, warum es z.B. wichtig ist, bestimmte Öle täglich zu verwenden.
DEINE INVESTITION
Lebenslanger Zugang zu allen Kursinhalten (497 €)
Kostenloser Zugang zu allen Kurs-Updates (Unbezahlbar)
Bonus #1: Bonusmodul Achtsam Essen (Wert: 59 €)
Bonus #2: 6 Live Kochtrainings (Wert: 600 €)
Bonus #3: 2 x Live-Einheit "Bodyscan"und "Meditation" mit Entspannungspädagogin Chrissie (Wert: 200 €)
statt 1.356 € nur
3 Raten:
179,-
Einmalzahlung:
497,-
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DEINE INVESTITION
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Bonus #1: Bonusmodul Achtsam Essen (Wert: 59 €)
Bonus #2: 6 x Live Kochtrainings (Wert: 600 €)
Bonus #3: 2 x Live-Einheiten "Body-Scan" und "Meditation" mit Entspannungspädagogin Chrissie (Wert: 200 €)
statt 1.356 € nur
3 Raten:
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Hier gibt es einen Einblick in die Videomodule von PflanzlichVollwertig!
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Herausforderung
Gabi litt vor allem unter ihrem nächtlichen Reflux mit mehrfachem Spucken in der Woche.
Lösung
Gabi hat zunehmend pflanzliche und vollwertige Lebensmittel in ihren Alltag integriert. Statt dem morgendlichen Wurstbrot hat sie einen Smoothie aus Leinsamen, Haferflocken und Spinat integriert. Darüber hinaus hat sie Hülsenfrüchte verstärkt in ihren Speisezettel eingebaut und ihren Wasserkonsum gesteigert.
Ergebnis
Gabi hat ihre nächtlichen Refluxbeschwerden verbessert. Das Reflux bedingte nächtliche Spucken konnte von 2-3 Mal pro Woche auf 2 Mal im Monat reduziert werden.
Herausforderung
Gabi litt vor allem unter ihrem nächtlichen Reflux mit mehrfachem Spucken in der Woche.
Lösung
Gabi hat zunehmend pflanzliche und vollwertige Lebensmittel in ihren Alltag integriert. Statt dem morgendlichen Wurstbrot hat sie einen Smoothie aus Leinsamen, Haferflocken und Spinat integriert. Darüber hinaus hat sie Hülsenfrüchte verstärkt in ihren Speisezettel eingebaut und ihren Wasserkonsum gesteigert.
Ergebnis
Gabi hat ihre nächtlichen Refluxbeschwerden verbessert. Das Reflux bedingte nächtliche Spucken konnte von 2-3 Mal pro Woche auf 2 Mal im Monat reduziert werden.
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Mache es wie GAbi
Herausforderung
Gabi litt vor allem unter ihrem nächtlichen Reflux mit mehrfachem Spucken in der Woche.
Lösung
Gabi hat zunehmend pflanzliche und vollwertige Lebensmittel in ihren Alltag integriert. Statt dem morgendlichen Wurstbrot hat sie einen Smoothie aus Leinsamen, Haferflocken und Spinat integriert. Darüber hinaus hat sie Hülsenfrüchte verstärkt in ihren Speisezettel eingebaut und ihren Wasserkonsum gesteigert.
Ergebnis
Gabi hat ihre nächtlichen Refluxbeschwerden verbessert. Das Reflux bedingte nächtliche Spucken konnte von 2-3 Mal pro Woche auf 2 Mal im Monat reduziert werden.
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