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in eine pflanzenbasierte

Vollwerternährung erfolgreich

meisterst, damit du endlich sicher,

bedarfsdeckend und

abwechslungsreich

durch deinen Alltag kommst!

Erfahre wie du deinen Start in eine pflanzenbasierte Vollwerternährung erfolgreich meisterst, damit du endlich sicher, bedarfsdeckend und abwechslungsreich durch deinen Alltag kommst!

Erkennst du

dich hier wieder?

Fehlende Küchenpraxis

Du weißt nicht welche Tauschtipps es für Milch, Frischkäse oder Sahnesoßen gibt?

Unsicherheit

Du bist dir unsicher welche Nahrungsergänzungsmittel im Hinblick auf die kritischen Nährstoffe wichtig sind? 

Unwohlsein

Du möchtest endlich den Grundstein für deinen gesunden Körper legen und mit mehr Energie durch den Alltag gehen?

Startprobleme

Du bist überfordert wie du am besten mit einer pflanzenbasierten Vollwerternährung starten sollst und wie du diese gut in deinen Alltag integrierst?

Unklarheit

Du bist dir im Unklaren in welchen Lebensmitteln bestimmte Nährstoffe enthalten sind und wie du diese decken kannst?

Frustration

Du hast in der Vergangenheit schon viel probiert und suchst endlich nach einer Lösung dauerhaft pflanzlich vollwertig zu leben?

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Dann bist du hier genau richtig!

Ich helfe dir dabei deinen Start in eine pflanzenbasierte Vollwerternährung erfolgreich zu meisterndamit du endlich sicher, bedarfsdeckend und abwechslungsreich durch deinen Alltag kommst!

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Ich helfe dir dabei deinen Start in eine pflanzenbasierte Vollwerternährung erfolgreich zu meistern, damit du endlich sicher, bedarfsdeckend und abwechslungsreich durch deinen Alltag kommst!

 

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PflanzlichVollwertig 

– der Kurs für eine bedarfsdeckende pflanzliche Vollwerternährung, um mehr Gesundheit, Energie und Leichtigkeit in deinem Leben zu erreichen!

100% kostenlos & unverbindlich. 

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PflanzlichVollwertig – der Kurs für eine bedarfsdeckende pflanzliche Vollwerternährung, um mehr Gesundheit, Energie und Leichtigkeit in deinem Leben zu erreichen!

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Mit dem Kurs wirst du diese Punkte endlich erreichen:

Check

Überblick über die aktuelle wissenschaftliche Lage zu einer pflanzlichen Vollwerternährung

Check

Optimale Nährstoffzusammensetzung (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße, Ballaststoffe)

Check

Kenntnisse über kritische Nährstoffe und wie du diese decken kannst

Check

Laborparameter und ihre Referenzbereiche für die Überprüfung bei deinem
Hausarzt

Check

Küchentipps für eine optimale Nährstoffaufnahme

Check

Küchenpraxis für mehr
Kochspaß in deinem Alltag

Check

Mealprep-Tipps für deine pflanzliche Vollwerternährung

Check

Achtsam Essen

Check

Verbesserung von Symptomen, Verbesserung von Entzündungsparametern und Blutzuckerwerten

Wichtig: PflanzlichVollwertig inklusive Bonus gibt es nur für kurze Zeit!

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Küchentipps für eine optimale Nährstoffaufnahme

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Küchenpraxis für mehr Kochspaß in deinem Alltag

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Mealprep Tipps für deine pflanzliche Vollwerternährung

Check

Achtsam Essen

Hallo, ich bin Mona!

Mona Glock

Persönliche Einladung für dich:

Ich bin Mona Glock – deine Expertin für eine pflanzenbasierte Vollwerternährung. Durch die Neurodermitis-Erkrankung meines Bruders habe ich schon früh gesehen, welchen Einfluss Ernährung auf unser Wohlbefinden haben kann. Meine Eltern stellten vor ca. 30 Jahren unsere Familienernährung auf eine Vollwerternährung um. Dazu gehörte auch, dass sich meine Mama eine eigene Getreidemühle für die Küche angeschafft hat, um Getreide frisch zu mahlen und dann Brot selbst zu backen. Seit meinem Studium der Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie gebe ich dieses Wissen in Form von Produkten, Workshops und Vorträge an viele Menschen weiter, um sie auf ihrem Weg in der pflanzlich vollwertigen Ernährung zu unterstützen. In meinem Kurs PflanzlichVollwertig freue ich mich dich auf deinem Weg zu begleiten! 

Bis bald!

Mona Glock

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Bis bald!

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So Funktioniert Pflanzlich Vollwertig

In meinem Onlineprogramm erfährst du, wie du dein Ziel in 3 einfachen Schritten erreichst, dein Wohlbefinden steigerst und zufriedener wirst.

So funktioniert's:

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Schritt #1: Schaffe ein unterstützendes Mindset

Zu Beginn wirst du dir deiner Stärken bewusst und entwickelst deine Vision von deinem zukünftigen Wohlfühl-Ich. Dabei werden wir uns sowohl deine Glaubenssätze anschauen, die dich vielleicht auf deinem bisherigen Weg gehemmt haben als auch neue, unterstützende Glaubenssätze überlegen, die dich zukünftig bekräftigen und unterstützen werden.

Schritt #1: Schaffe ein unterstützendes Mindset

Zu Beginn wirst du dir deiner Stärken bewusst und entwickelst deine Vision von deinem zukünftigen Wohlfühl-Ich. Dabei werden wir uns sowohl deine Glaubenssätze anschauen, die dich vielleicht auf deinem bisherigen Weg gehemmt haben als auch neue, unterstützende Glaubenssätze überlegen, die dich zukünftig bekräftigen und unterstützen werden.

Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren

Lerne alles zur pflanzenbasierten Vollwerternährung. Dabei gehen wir auf den wissenschaftlichen Standpunkt zum Thema ein und erkennen das präventive und therapeutische Potenzial einer pflanzlich vollwertigen Ernährung. Darüber hinaus werden wir und die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße anschauen. Zusätzlich erfährst du wie du den Bedarf an Eisen, Zink, Calcium oder Vitamin B2 decken kannst. Bei Nährstoffen, die besondere Beachtung erfordern, wie bei Jod,  Selen , Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 oder Vitamin D bekommst du zusätzlich Hinweise zur entsprechenden Nahrungsergänzung. Um dir den Einstieg so leicht wie möglich zu machen, bekommst du viele pflanzliche Tauschtipps für Kuhmilch, Joghurt oder Sahne an die Hand.

Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren

Lerne alles zur pflanzenbasierten Vollwerternährung. Dabei gehen wir auf den wissenschaftlichen Standpunkt zum Thema ein und erkennen das präventive und therapeutische Potenzial einer pflanzlich vollwertigen Ernährung. Darüber hinaus werden wir und die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße anschauen. Zusätzlich erfährst du wie du den Bedarf an Eisen, Zink, Calcium oder Vitamin B2 decken kannst. Bei Nährstoffen, die besondere Beachtung erfordern, wie bei Jod,  Selen , Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 oder Vitamin D bekommst du zusätzlich Hinweise zur entsprechenden Nahrungsergänzung. Um dir den Einstieg so leicht wie möglich zu machen, bekommst du viele pflanzliche Tauschtipps für Kuhmilch, Joghurt oder Sahne an die Hand.

Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren

– wie die pflanzlich vollwertige Ernährungspyramide aufgebaut ist und warum Leinsamen, Kohlarten, Beeren sowie grünes und blättriges Gemüse jeden Tag auf dem Speisplan stehen!

– was vollwertige Kohlenhydratquellen sind. Unterschied von Zucker und vollwertigen Kohlenhydratquellen.

– was pflanzliche Eiweißquellen sind. Wie hoch ist der tägliche Eiweißbedarf und wie kann dieser gedeckt werden?

– welche Öle stehen täglich auf dem Speiseplan in der pflanzenbasierten Ernährung? Warum sind Omega-3-Fettsäuren so wichtig und wie kann die Versorgung verbessert werden?

– pflanzliche Eisenquellen und Eisenbedarfsdeckung

– pflanzliche Zinkquellen und Zinkbedarfsdeckung

– pflanzliche Calciumquellen und Calciumbedarfsdeckung

– pflanzliche Vitamin B2-Quellen und Vitamin B2-Bedarfsdeckung

– Provitamin A Quellen und Vitamin A Bedarfsdeckung

– Selen, pflanzliche Selenquellen, Hinweise zur Nahrungsergänzung

– Jod, pflanzliche Jodquellen, Hinweise zur Nahrungsergänzung

– Vitamin D, Versorgung mit Vitamin D, Hinweise zur Nahrungsergänzung

– Vitamin B12, Hinweise zur Nahrungsergänzung

– Laborparameter für die Überprüfung bestimmter Nährstoffe beim Hausarzt/Hausärztin

Schritt #2: Wissen - das wirst du hier erfahren

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– was vollwertige Kohlenhydratquellen sind. Unterschied von Zucker und vollwertigen Kohlenhydratquellen.

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Schritt #3: Werde praktisch - 6 Live Kochtrainings und 2 Live Q&A Trainings

Hier wirst du praktisch. Du gestaltest deinen pflanzlich vollwertigen Einkaufszettel und bekommst viele praktische Tipps zur Vorratshaltung und Küchenausstattung. Sechs Live-Kocheinheiten unterstützen dich dabei das gelernte Wissen in die Praxis umzusetzen.  Wichtige Tipps zu den Küchentechniken Einweichen und Keimen erwarten dich. Darüber hinaus bekommst du viele Hinweise für Meal Prep und wie Meal Prep in deinem Alltag gelingen kann.

Pflanzlich Vollwertig Praxis
Pflanzlich Vollwertig Praxis

Schritt #3: Werde praktisch - 6 Live Kochtrainings und 2 Live Q&A Trainings

Hier wirst du praktisch. Du gestaltest deinen pflanzlich vollwertigen Einkaufszettel und bekommst viele praktische Tipps zur Vorratshaltung und Küchenausstattung. Sechs Live-Kocheinheiten unterstützen dich dabei das gelernte Wissen in die Praxis umzusetzen.  Wichtige Tipps zu den Küchentechniken Einweichen und Keimen erwarten dich. Darüber hinaus bekommst du viele Hinweise für Meal Prep und wie Meal Prep in deinem Alltag gelingen kann.

Mit Pflanzlich Vollwertig sollst du vor allem eines bekommen:
Die Grundlage um deine Gesundheit zukünftig
zu unterstützen. Du wirst dabei Schritt für Schritt bei der Umsetzung begleitet.

Achtung: PflanzlichVollwertig inkl. aller Boni ist nur für kurze Zeit geöffnet. Daher ist es wichtig,  dass du die  Anmeldung nicht verpasst! Trage dich jetzt in die  unverbindliche  Warteliste ein und du bekommst eine  kurze Erinnerung, sobald die Anmeldung im 2024 geöffnet ist.

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Die Grundlage um deine Gesundheit zukünftig zu unterstützen.
Du wirst dabei Schritt für Schritt bei der Umsetzung begleitet.

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Daher ist es wichtig, dass du die Anmeldung nicht verpasst!

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Daher ist es wichtig, dass du die Anmeldung nicht verpasst!

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7 Kurs-Module und ein Bonusmodul

Fundiertes Fachwissen

Unterstützende Community

6 Live-KochTrainings

Pflanzliche und vollwertige Rezepte

Pflanzlich vollwertige Einkaufsliste & Keimanleitung

7 Kurs-Module und ein Bonusmodul

Fundiertes Fachwissen

Unter-stützende Community

6 Live-Koch-Trainings

pflanzliche und vollwertige Rezepte

Pflanzlich vollwertige Einkaufs-liste & Keim-anleitung

7 Kurs-Module und ein Bonusmodul

Live-KochTrainings

pflanzliche und Vollwertige Rezepte

Fundiertes Fachwissen

Pflanzlich vollwertige Einkaufsliste & Keimanleitung

Unterstützende Community

Die Kursmodule 

in der Übersicht

Erfolgsgrundlagen

Im ersten Modul legen wir nach einer  kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches VisionsboardDarüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.

Wissenschaftlicher Standpunkt

Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die  gesundheitlichen Vorteiledie eine pflanzlich vollwertige  Ernährung auf die Gesundheit haben kann.  Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz Kreislauf-Erkrankungen  sowie Übergewicht an.

Nährstoffzusammensetzung

Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen. 

Kritische Nährstoffe

Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.

Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung

Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der  Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.

Küchenpraxis

Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen. Darüber hinaus gibt es sechs live Kochtrainings mit mir. In diesen lernst du Basics wie Brotaufstriche oder Soßen zuzubereiten. Darüber hinaus werden Gerichte mit Hülsenfrüchte und vollwertigen Stärkebeilagen zubereitet. Abgerundet werden die Trainings durch Zubereitung von „süßen“ Nachtischen, ganz ohne zugesetzten Zucker.

 

Mahlzeitenvorbereitung

Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte.

 

Achtsam Essen

Im achten Modul lernst du die Grundlagen für eine achtsame Nahrungszubereitung sowie des achtsamen Essens kennen.

 

PflanzlichVollwertig ist für dich geeignet, wenn du…

…positive gesundheitliche Veränderungen erleben möchtest

…sicher und bedarfsdeckend pflanzlich vollwertig leben willst

…fundierte Erklärungen und Checklisten brauchst

…endlich in Einklang mit dir und deinen Werten leben möchtest

Die Kursmodule 

in der Übersicht

Erfolgsgrundlagen

Im ersten Modul legen wir nach einer  kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches VisionsboardDarüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.

Wissenschaftlicher Standpunkt

Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die  gesundheitlichen Vorteiledie eine pflanzlich vollwertige  Ernährung auf die Gesundheit haben kann.  Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz Kreislauf-Erkrankungen  sowie Übergewicht an.

Nährstoff-zusammensetzung

Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen. 

 

Kritische Nährstoffe

Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.

Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung

Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der  Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.

Küchenpraxis

Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen.

 

Mahlzeitenvorbereitung

Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte.

 

Achtsam Essen

Im achten Modul lernst du die Grundlagen für eine achtsame Nahrungszubereitung sowie des achtsamen Essens kennen.

 

PflanzlichVollwertig ist für dich geeignet, wenn du…

…positive Veränderungen   erleben möchtest

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Die Kursmodule in der Übersicht

Erfolgsgrundlagen

Im ersten Modul legen wir nach einer kurzen Einführung in PflanzlichVollwertig deine Erfolgsvereinbarung fest. Du wirst dir deiner Gründe für eine pflanzlich vollwertige Ernährung nochmal richtig bewusst, erkennst deine Stärken, legst dir eine Wohlfühlliste an und erstellst dir dein persönliches Visionsboard. Darüber hinaus schauen wir unterstützende und blockierende Glaubenssätze an.

Wissenschaftlicher Standpunkt

Im zweiten Modul gibt es einen Überblick über die gesundheitlichen Vorteile, die eine pflanzlich vollwertige Ernährung auf die Gesundheit haben kann. Hier schauen wir uns v.a. Diabetes Typ 2, entzündliche Erkrankungen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie Übergewicht an.

Nährstoffzusammensetzung

Im dritten Modul lernst du die vegane Ernährungspyramide kennen. Du lernst vollwertige Kohlenhydratquellen und pflanzliche Eiweißlieferanten kennen. Darüber hinaus weißt du welche Öle du in deiner Küche bevorzugen solltest und wie du diese in deiner Küchenpraxis einsetzt. Zudem weißt du warum dir Ballaststoffe guttun und in welchen Lebensmitteln sie vorkommen.

 

Kritische Nährstoffe

Im vierten Modul lernst du die Vitamine und Mineralstoffe kennen, auf die du besonders achten darfst. Dabei lernst du sowohl die Lebensmittel kennen in denen diese enthalten sind als auch praktische Küchentipps kennen, die die Aufnahme dieser Nährstoffe verbessern. Zudem weißt du welche Laborparameter sich zur regelmäßigen Kontrolle bei deinem Hausarzt am besten eignen und welche Nahrungsergänzungsmittel unverzichtbar sind.

 

Einkaufen, Vorratshaltung und Küchenausstattung

Im fünften Modul lernst du was du beim Einkaufen beachten darfst. Du kannst zudem mit dem Zutatenverzeichnis und der  Nährwerttabelle richtig umgehen. Darüber hinaus gibt es praktische Tipps zur Vorratshaltung und zur Küchenausstattung.

Küchenpraxis

Im sechsten Modul gibt es vollwertig vegane Rezepte für deinen Alltag (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtisch, Zwischenmahlzeit, Brotaufstriche, Salatsoßen). Du lernst zudem Tauschtipps für Milch, Sahne, Eier oder Frischkäse kennen. Darüber hinaus gibt es sechs live Kochtrainings mit mir. In diesen lernst du Basics wie Brotaufstriche oder Soßen zuzubereiten. Darüber hinaus werden Gerichte mit Hülsenfrüchte und vollwertigen Stärkebeilagen zubereitet. 

 

Mahlzeitenvorbereitung

Im siebten Modul lernst du praktische Tipps für die Mahlzeitenvorbereitung (Mealprep) in der der pflanzlich vollwertigen Ernährung kennen. Es gibt für die unterschiedlichen Mealprep-Typen verschiedene Beispiele und Mealprep-Rezepte. 

 

Achtsam Essen

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…endlich in Einklang mit dir und deinen Werten leben möchtest

Herausforderung

Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.

Lösung

Ruth hat durch die Module von PflanzlichVollwertig, vor allem durch die Kapitel bez. der Nährstoffversorgung (Jod, Calcium, Vitamin B2, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Zink, Provitamin A, Vitamin D, Vitamin B12) Hilfe erfahren.

Ergebnis

Ruth hat neue Rezepte entdeckt, die der ganzen Familie schmecken, Meal Prep Tipps in ihren Alltag integriert und Klarheit darüber erfahren, warum es z.B. wichtig ist, bestimmte Öle täglich zu verwenden.

Video abspielen
Ruth
Weiterlesen
"Einem wird klar, warum manche Dinge einfach wichtig sind"

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Ruth ist mit der Vollwerternährung aufgewachsen. Sie wollte ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge und verstehen, warum manche Lebensmittel im Speiseplan wichtig sind. Darüber hinaus wollte Sie Ihre Küchenpraxis erweitern und neue Rezepte für die ganze Familie entdecken.

Lösung

Ruth hat durch die Module von PflanzlichVollwertig, vor allem durch die Kapitel bez. der Nährstoffversorgung (Jod, Calcium, Vitamin B2, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Zink, Provitamin A, Vitamin D, Vitamin B12) Hilfe erfahren.

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DEINE INVESTITION

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Lebenslanger Zugang zu allen Kursinhalten (497 €)

Kostenloser Zugang zu allen Kurs-Updates (Unbezahlbar)

Bonus #1: Bonusmodul Achtsam Essen (Wert: 59 €)

Bonus #2: 6 Live Kochtrainings (Wert: 600 €)

Bonus #3: 2 x Live-Einheit "Bodyscan"und "Meditation" mit Entspannungspädagogin Chrissie (Wert: 200 €)

statt 1.356 € nur

3 Raten:

179,-

Einmalzahlung:

497,-

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Herausforderung

Gabi litt vor allem unter ihrem nächtlichen Reflux mit mehrfachem Spucken in der Woche.

Lösung

Gabi hat zunehmend pflanzliche und vollwertige Lebensmittel in ihren Alltag integriert. Statt dem morgendlichen Wurstbrot hat sie einen Smoothie aus Leinsamen, Haferflocken und Spinat integriert. Darüber hinaus hat sie Hülsenfrüchte verstärkt in ihren Speisezettel eingebaut und ihren Wasserkonsum gesteigert.

Ergebnis

Gabi hat ihre nächtlichen Refluxbeschwerden verbessert. Das Reflux bedingte nächtliche Spucken konnte von 2-3 Mal pro Woche auf 2 Mal im Monat reduziert werden.

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Gabi O.
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"...habe diese Veränderungen nie für möglich gehalten..."

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