Meine fünf besten Mealprep-Tipps in der pflanzlichen Vollwerternährung

Du kannst Mealprep für dich nutzen, um beispielsweise in der kommenden Woche Zeit zu sparen. Welche fünf Mealprep-Tipps in der pflanzlichen Vollwerternährung sich in meinem Alltag etabliert haben, das erfährst du in diesem Artikel.

   1. Hülsenfrüchte vorbereiten

Um in der Woche stets einen Vorrat an gekochten Hülsenfrüchten zu haben, weiche ich bereits am Wochenende eine größere Menge an Hülsenfrüchten (z.B. Kidneybohnen, weiße Bohnen, Mungobohnen, Kichererbsen, schwarze Bohnen usw.) ein, koche diese und bewahre sie luftdicht verschlossen im Kühlschrank auf. Wechsle gerne unter den verschiedenen Hülsenfrüchten ab, die Auswahl ist groß und so wird es nie langweilig mit den Hülsenfrüchten auf deinem Teller. Wenn du eine noch größere Menge an Hülsenfrüchten vorbereiten willst, kannst du die gekochten Hülsenfrüchte auch einfrieren.

Mealprep-Tipps in der pflanzlichen Vollwerternährung